0 Produits | - | CHF 0.00 |
Ajouter au panier |
Rame di Napoli ist ein typisches Gepäck aus Catania, welches vor allem im November gebacken wird. Es gibt verschiedene Varianten und Formen und mich persönlich erinnern sie ein bisschen an Lebkuchen mit Schokoladenglasur. Viel Spass beim Ausprobieren! 😊
Teig
Glasur
Zuerst lässt du einen Drittel der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach nimmst du die Schüssel vom Herd und fügst die restliche Schokolade, in die noch heisse, geschmolzene Schokolade und lässt diese ebenfalls schmelzen. So verhinderst du, dass sich einen grauen Schleier in der Glasur bildet. Für einen besonderen Glanz kannst du 1-2 TL Kokosöl beifügen.
#ramedinapoli #catania #typischeleckerei #backspass #backenmitliebe #selbstgemachtgeniessen #süsseversuchung #rezept #brötchenrezept #selbstgebacken #backenmitliebe #rezept #allergycare
J. C., 06.11.2024
AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil