0 Prodotti | - | CHF 0.00 |
Aggiungi al Carrello |
Dieses Glossar enthält leicht verständliche Definitionen der wichtigsten wissenschaftlichen Begriffe, die auf dieser Website im gesundheitlichen Bereich verwendet werden. Das Glossar ist ein lebendiges Dokument, das regelmässig aktualisiert wird. Relevante fehlende Begriffe können unter Verwendung des Kontaktformulars vorgeschlagen werden.
A-F
Unter Dysphagie versteht man Schwierigkeiten beim Schlucken. Die Ursache der Dysphagie ist ...
Foods for Special Medical Purposes (auf deutsch: Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (FSMP) sind Lebensmittel, die ...
G-N
Nahrungsergänzungsmittel sind Lebensmittel, die dazu bestimmt sind, ...
O
Die Osteomalazie oder Knochenerweichung ist eine Erkrankung der Knochen, die im Erwachsenenalter auftritt. Da verschiedene ...
Oxytocin ist ein Hormon, das im Gehirn gebildet wird. Es kommt im Körper von Säugetieren vor und spielt unter anderem bei der Paarbindung, ...
P-Q
Präbiotika sind Substrate, die selektiv von Wirtsmikroorganismen verwendet werden und einen ...
Das Wort Probiotika stammt aus dem griechischen von Pro für „für“ und ...
R-Z
Heutzutage erhalten Säuglinge bereits als Prophylaxe Vitamin D, weshalb die Rachitis in den letzten Jahrzehnten hierzulande ...
AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil