0 Prodotti - CHF 0.00
  Aggiungi al Carrello
Schokoladenpudding

Zuckerfreie Weihnachtskekse für Gross und Klein

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Da dürfen leckere Kekse nicht fehlen. Da ich bei meinem Sohn (22 Monate alt) komplett auf Zucker verzichte, wollte ich eine zuckerfreie Alternative für ihn backen. Der Vorteil dieses Rezeptes ist, dass es nichts ausmacht, wenn sich die kleinen Hände am Teig vergreifen. Zudem ist dies eine schöne Beschäftigung für die ganze Familie.

Zutaten

  • 1 reife Banane (ca. 120g) (je reifer desto süsser)
  • 250g Mehl
  • 100g Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Die Banane wird mit der Gabel zerdrückt und dann mit dem Mehl und der Butter vermischt. Danach knetest du die Masse, bis ein gleichmässiger Teig entsteht. Den Teig stellst du für 30 Minuten kühl.

Schritt 2:

Der Ofen wird auf 160 Grad Umluft vorgeheizt. Belege das Backblech mit Backpapier.

Nimm den Teig aus dem Kühlschrank und rolle ihn auf einer mit etwas Mehl bestäubten Arbeitsfläche aus. Steche mit beliebigen Ausstechern Kekse aus dem Teig aus. Die Kekse werden anschliessend während ca. 11 Minuten leicht goldbraun gebacken.

#WeihnachtsKekse #OhneZucker #Rezept #AllergyCare

F. Hagg, 12.12.2023

Indirizzo

AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.