0 Prodotti | - | CHF 0.00 |
Aggiungi al Carrello |
Es gibt verschiedene Getreidearten und jede davon hat besondere Eigenschaften. Bei Vollkornprodukten bleibt die Randschicht vom Korn erhalten, diese ist reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Ausserdem hält Vollkorn länger satt und fördert die Verdauung. Verschiedene Studien bestätigen die positive Wirkung auf die Gesundheit.
Eines meiner Lieblingsrezepte ist das Vollkorn-Haferflocken-Guetzli Rezept, dass ich gerne mit dir teilen möchte. Diese Guetzli sind schnell in der Zubereitung und sind einfach lecker! Ausserdem sind sie nicht besonders süss und die Vollkorn-Haferflocken, die Hauptzutat, macht die Guetzli etwas gesünder. Viel Spass beim Nachbacken!😊
Die Zubereitung:
Menge: ca. 30 Stücke
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Tipp: Die Zutaten kannst du beliebig erweitern oder die Schokolade zum Beispiel mit Cranberrys ersetzen.
Familienrezept
J. Cucuzza, 07.12.2022
AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil