0 Prodotti | - | CHF 0.00 |
Aggiungi al Carrello |
Die runden, süssen Geschmacksbomben sind wieder in Saison!
Die Tomate gehört zu einer der beliebtesten Gemüsesorten in der Schweiz. Weltweit gibt es unzählige Tomatensorten, welche je nach Form und Grösse unterschiedliche Anwendungen finden. Sie können dekorativ in Salaten oder für Apéros verwendet werden oder zur Herstellung von Tomatenmark sowie Saucen. Da Tomaten wenig Kohlenhydrate enthalten, sind diese unter anderem auch bei Diabetikern beliebt.
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung: ca. 4 Stunden
Zubereitungstipps & -schritte:
Zutaten:
Damit die Konserven länger haltbar bleiben, werden die gefüllten Gläser in einen grossen Topf gelegt, welcher mit Wasser gefüllt und während ca. 40 Minuten gekocht wird (Sterilisation).
Die verschiedenen Gläser sollten mit einem Lumpen umwickelt werden, damit diese während dem Kochen nicht aneinanderschlagen.
Tipp: "Ich bevorzuge die Tomatensauce gemixt al Tonno, welcher der Pasta einen exzellenten Gout verleiht."
Familienrezept
M. Cardone, 31.08.2022
AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil