0 Prodotti - CHF 0.00
  Aggiungi al Carrello
Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

Ein Dessert, das die Gaumen von Jung und Alt gleichermassen verführt, ist zweifellos Pudding. Heute stelle ich dir ein ganz besonderes Rezept für Schokoladenpudding vor, bei dem wir schwarze Schokolade verwenden. Diese dunkle Variante verleiht nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern ist auch gesünder, dank ihres niedrigeren Zuckergehalts und ihres hohen Kakaoanteils. Bist du bereit, die köstliche Welt des Schokoladenpuddings in seiner gesünderen Form zu entdecken? Dann lass uns gemeinsam eintauchen!

Zutaten (ca. 4 Portionen)

  • 5dl Milch
  • 50g Zucker
  • 40g Maizena
  • 30g Kakao
  • Geraspelte Schokolade (zur Dekoration)

Zubereitung

  1. Verrühre 125ml der Milch mit den restlichen Zutaten. Achte darauf, dass die Masse klumpenfrei ist.
  2. Gib die übrige Milch in einen Topf und füge die Masse von Teilschritt 1, sobald die Milch kocht, hinzu.
  3. Lasse den Pudding unter ständigem rühren nochmals aufkochen, bis die Masse eine dicke und cremige Konsistenz erhält.
  4. Gib nun die Pundingmasse in kleine Schalen oder Gläser und lasse diese abkühlen. Nun stellst du sie für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühl.
  5. Zu guter Letzt, kannst du den Pudding nach Belieben vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln verzieren.
Schokoladen-Müsliriegel

#schokoladenpudding #nachtischidee #rezept #allergycare

J. Cucuzza, 24.07.2024

Indirizzo

AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.