0 Prodotti - CHF 0.00
  Aggiungi al Carrello
Schokoladen-Müsliriegel

Schokoladen-Müsliriegel – Ein kinderleichtes Rezept

Beim kleinen Hunger ist der Müsliriegel ein absoluter Favorit! Mit etwas Schokolade sind sie noch leckerer. Dieses Rezept ist schnell gemacht und die Zutaten können nach Lust und Laune angepasst werden.

Zutaten (für 12 Riegel)

  • 200g Schokolade
  • 85g Butter
  • 1 EL Honig
  • 100g Müslimischung (nach Wahl)
  • 50g Beeren (z. B. Himbeeren, getrocknete Cranberrys, Heidelbeeren)
  • 50g Rosinen
  • 50g Nüsse (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Nimm einen Kochtopf und fülle ihn bis zu ¼ mit Wasser. Lasse das Wasser aufkochen. Stelle die Temperatur auf niedrige Hitze hinunter. Gib die Schokolade mit der Butter und dem Honig in eine kleine Schüssel und lege diese in das heisse Wasser des Topfes. Rühre die Masse so lange bis alle Zutaten geschmolzen sind.
  2. Nimm die Schüssel vom Wasserbad und füge die restlichen Zutaten hinzu. Vermenge alle Zutaten.
  3. Lege ein rechteckiges Backblech (18cm breit) mit Backpapier aus und verteile den Teig gleichmässig darin.
  4. Lass das Blech für ein paar Stunden im Kühlschrank abkühlen, damit der Teig fest wird. Schneide danach den fest gewordenen Teig in gleich grosse Stücke (z. B. in die Form eines Riegels - siehe Abbildung 1). Damit die Riegel länger frisch bleiben, sollten sie im Kühlschrank gelagert werden.
Schokoladen-Müsliriegel
Schokoladen-Müsliriegel

Abbildung 1

#schokoladenbrötchen #lieblingsrezept #kochrezept #riegel #süsseversuchung #selbstgemachtgeniessen #snackidee #rezept #brötchenrezept #selbstgebacken #backenmitliebe #rezept #allergycare

J. Cucuzza, 22.05.2024

Indirizzo

AllergyCare AG
Zürichstrasse 2
CH-8134 Adliswil

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.